Эквипойз

Эквипойз

Ирина Петрук

26 мая, 2023

Содержание

    Эквипойз (Equipoise) – это стероидный препарат, активным веществом которого является болденон-ундециленат. Болденон-ундециленат является модифицированной формой мужского гормона тестостерона, который обладает анаболическими свойствами.

    Эквипойз широко применяется в ветеринарии для лечения лошадей, но также используется в спортивной фармакологии для увеличения мышечной массы и силы у людей. Он считается относительно мягким анаболическим стероидом с низкой ароматизацией, что означает, что вероятность возникновения побочных эффектов, связанных с уровнем эстрогена, ниже, чем у некоторых других стероидов.

    Однако следует отметить, что использование Эквипойза или любых других анаболических стероидов может иметь серьезные побочные эффекты. Это может включать снижение естественного уровня тестостерона, гормональные нарушения, увеличение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, повреждение печени, подавление выработки собственных гормонов и другие нежелательные эффекты.

    Использование Эквипойза должно осуществляться только под наблюдением медицинского специалиста, который сможет оценить пользу и риски, а также разработать правильную дозировку и режим применения в соответствии с индивидуальными потребностями пациента.

    Другие записи с раздела