ИГФ-1 ДЭС

ИГФ-1 ДЭС

Ирина Петрук

19 мая, 2023

Содержание

    ИГФ-1 ДЭС (Insulin-like Growth Factor 1 DES) – это модифицированный вариант инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF-1). ДЭС означает “дезаминированную” или “для амино-кислоту с концевым амино”. В отличие от обычного IGF-1, IGF-1 ДЭС имеет удаленную часть аминокислотной последовательности, что делает его более коротким.

    IGF-1 ДЭС обладает более сильным и локальным эффектом на рост мышц и тканей, поскольку он обладает повышенной аффинностью к рецепторам IGF-1 в месте введения. Он способен стимулировать гипертрофию мышц и увеличивать синтез белка в определенных участках тела.

    IGF-1 ДЭС иногда используется в спортивной и бодибилдинг среде в качестве дополнительного средства для усиления роста мышц и улучшения спортивной производительности. Однако, следует отметить, что использование IGF-1 ДЭС может быть связано с риском серьезных побочных эффектов и его использование должно осуществляться под строгим наблюдением медицинского специалиста.

    Важно отметить, что IGF-1 ДЭС является запрещенным в большинстве спортивных организаций и может использоваться только в медицинских целях под строгим наблюдением и рецептом врача.

    Другие записи с раздела