ИГФ-1 ЛР3

ИГФ-1 ЛР3

Ирина Петрук

19 мая, 2023

Содержание

    ИГФ-1 ЛР3 (Insulin-like Growth Factor 1 Long R3) – это модифицированная форма гормона роста, известного как инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1). ЛР3 – это длинная цепь аминокислот, заменяющая некоторые аминокислоты в обычном IGF-1.

    IGF-1 ЛР3 обладает более длительным периодом полураспада в организме по сравнению с обычным IGF-1, что позволяет ему оставаться активным в тканях дольше. Он имеет потенциальную способность стимулировать рост мышц, повышать синтез белка, улучшать восстановление после тренировок и улучшать общий обмен веществ.

    IGF-1 ЛР3 иногда используется в спортивной и бодибилдинг среде в качестве дополнительного средства для повышения мышечной массы и улучшения спортивной производительности. Однако, следует отметить, что использование IGF-1 ЛР3 может быть связано с риском нежелательных побочных эффектов и его использование должно осуществляться под наблюдением медицинского специалиста.

    Важно отметить, что IGF-1 ЛР3 является запрещенным в большинстве спортивных организаций и может использоваться только в медицинских целях под строгим наблюдением и рецептом врача.

    Другие записи с раздела