Кабазер

Кабазер

Ирина Петрук

19 мая, 2023

Содержание

    Кабазер (Cabaser) – это торговое название для препарата кабергола (Cabergoline). Кабергол относится к классу допаминергических агентов и используется для лечения различных состояний.

    Основное использование Кабазера связано с лечением гиперпролактинемии – состояния, при котором уровень гормона пролактина в организме повышен. Кабазер работает путем стимуляции допаминовых рецепторов, что снижает выработку пролактина и помогает восстановить нормальный баланс гормонов. Это может помочь устранить связанные с гиперпролактинемией симптомы, такие как нарушения менструального цикла, бесплодие, галакторея (выделение молока у нематерей) и снижение либидо.

    Кроме того, Кабазер может быть применен в лечении болезни Паркинсона, так как он способствует активации допаминовых рецепторов, улучшая симптомы этого неврологического расстройства.

    Важно отметить, что Кабазер является препаратом, который доступен только по рецепту врача. При использовании Кабазера необходимо строго соблюдать указания и рекомендации врача, дозировку и режим приема. Не следует изменять дозировку или прекращать использование без предварительной консультации с медицинским специалистом.

    Другие записи с раздела