Мастерон

Мастерон

Содержание

    Мастерон (Masteron) – это торговое название для дростанолона пропионата, который является анаболическим стероидом. Мастерон был разработан в 1950-х годах и был первоначально использован для лечения рака молочной железы у женщин. Однако, позднее он стал широко использоваться в культуризме и спорте в качестве анаболического стероида.

    Мастерон считается относительно мягким стероидом и используется, как правило, для сохранения мышечной массы и улучшения мышечной рельефности. Он также может использоваться для повышения выносливости и ускорения восстановления после тренировок. Кроме того, мастерон может помочь снизить уровень эстрогена в организме и препятствовать негативным эффектам, связанным с избыточным содержанием эстрогенов, таким как гинекомастия и задержка жидкости.

    Однако, как и любой другой анаболический стероид, мастерон может иметь серьезные побочные эффекты, такие как повреждение печени, высокий уровень холестерина, гормональный дисбаланс, а также повышение агрессивности и изменение настроения. Поэтому, использование мастерона должно осуществляться только под наблюдением врача или специалиста по спортивной медицине, и при соблюдении рекомендуемых дозировок и режимов приема.

    Другие записи с раздела