Примабол

Примабол

Ирина Петрук

22 мая, 2023

Содержание

    Примабол (Primobolan) – это анаболический стероид, который производится немецкой компанией Schering. Он содержит действующее вещество метенолоновый энантат, который является структурно похожим на диэнолон, но обладает более низкой андрогенной активностью.

    Примабол широко используется в фитнесе и культуризме для достижения целей, таких как набор мышечной массы и повышение силовых показателей. Также он может помочь улучшить выносливость и снизить уровень жировой массы.

    Однако следует отметить, что применение анаболических стероидов, включая Примабол, может иметь отрицательные последствия для здоровья. Возможны побочные эффекты, такие как нарушение функции печени, повышенное кровяное давление, гинекомастия (увеличение грудных желез у мужчин) и риск развития агрессивного поведения и психических расстройств.

    Важно осознавать, что использование анаболических стероидов может быть опасным и должно осуществляться только под наблюдением квалифицированного врача или специалиста в области спортивной медицины.

    Другие записи с раздела