Провирон

Провирон

Содержание

    Провирон (Proviron) – это препарат на основе активного вещества местеролона, который является антиэстрогеном. Применяется препарат для улучшения сексуальной функции, снижения уровня эстрогенов в организме, а также для лечения гипогонадизма (недостаточной функции половых желез).

    Провирон может использоваться как в качестве самостоятельного препарата, так и в сочетании с другими анаболическими стероидами для уменьшения побочных эффектов, связанных с повышенным уровнем эстрогенов в организме, таких как гинекомастия, задержка жидкости в тканях и другие.

    Однако, как и другие анаболические стероиды, Провирон может вызывать различные побочные эффекты, включая снижение естественного выделения тестостерона, нарушение функции печени и другие.

    В целом, использование Провирона должно осуществляться только под наблюдением врача и соблюдением всех рекомендаций по дозировке и применению. Кроме того, использование анаболических стероидов может привести к нарушению антидопинговых правил и дисквалификации спортсмена, так как их использование запрещено многими спортивными организациями.

    Другие записи с раздела