Сомалик

Сомалик

Ирина Петрук

23 мая, 2023

Содержание

    Сомалик (Somaliq) – это препарат, стероидный, способствующий росту мышц. Он содержит плацентарный лактоген и пролактин, которые являются частями полипептидного гормона гипофиза, конкретно передней доли. Этот гормон роста пользуется популярностью среди профессиональных атлетов, бодибилдеров и пауэрлифтеров.

    Сомалик быстро усваивается организмом, что повышает физическую выносливость. Спортсмены отмечают выраженность венозности и рельефность тела после краткого курса применения препарата. Также утверждается, что препарат тонизирует организм, улучшая самочувствие и гормональный фон.

    Данный препарат стимулирует сжигание жира, замедляет распад белков и углеводов, одновременно ускоряя их синтез. Из-за сильного анаболического действия препарат активно взаимодействует с рецепторами различных клеток организма, таких как эритроциты, лимфоциты и лейкоциты. В спорте такие качества Сомалик ценятся, такие как повышение физических сил для выполнения упражнений и увеличение мышечных волокон.

    Прежде чем использовать данный препарат или любой другой, важно проконсультироваться с врачом или специалистом, чтобы убедиться в его безопасности и соответствии вашим индивидуальным потребностям и состоянию здоровья.

    Другие записи с раздела