Метилтриенолон

Метилтриенолон

Ирина Петрук

22 мая, 2023

Содержание

    Метилтриенолон (Methyltrienolone) – это очень мощный анаболический стероид, который имеет высокую андрогенную активность. Он является производным нандролона и отличается от него добавлением метильной группы. Метилтриенолон был разработан в 1960-х годах и изначально использовался в медицине для лечения определенных заболеваний.

    Однако из-за своей силы и высокого риска побочных эффектов, метилтриенолон не рекомендуется для использования в спорте или в фитнес-целях. Он обладает сильными андрогенными свойствами, что может привести к серьезным побочным эффектам, включая повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, снижение уровня холестерина, повреждение печени, снижение выработки естественного тестостерона и другие негативные последствия для здоровья.

    Метилтриенолон считается одним из самых опасных и токсичных анаболических стероидов, и его использование без медицинского назначения и контроля может быть крайне опасным для здоровья. Поэтому рекомендуется обратиться к квалифицированному врачу или специалисту, прежде чем рассматривать использование этого препарата.

    Другие записи с раздела