МГФ ИГФ-1Ец – MGF IGF-1Ec

МГФ ИГФ-1Ец – MGF IGF-1Ec

Ирина Петрук

19 мая, 2023

Содержание

    МГФ (механогенный ростовой фактор) и ИГФ-1Ec (эктопический вариант фактора роста, подобного инсулину 1) — это протеины, которые играют важную роль в процессе роста и восстановления мышц.

    МГФ представляет собой форму фактора роста IGF-1, которая производится в мышцах в ответ на их растяжение и повреждение. Он стимулирует рост и регенерацию мышц, способствует увеличению размера и количества мышечных клеток, а также сокращает время восстановления после тренировок.

    ИГФ-1Ec является вариантом фактора роста IGF-1, который образуется из мРНК в мышцах в ответ на физическую активность. Он также способствует росту и восстановлению мышц, но обладает более продолжительным действием, чем МГФ.

    МГФ и ИГФ-1Ec широко применяются в спортивной фармакологии с целью повышения мышечной массы и силы. Однако их использование может сопровождаться некоторыми побочными эффектами, включая возможность развития опухолей и нарушение гормонального баланса. Поэтому рекомендуется применять эти препараты только под контролем и руководством квалифицированного специалиста.

    Другие записи с раздела