Неофин МГТ

Неофин МГТ

Ирина Петрук

22 мая, 2023

Содержание

    Неофин МГТ (MGT Neofin Aqua) – это медицинский препарат, содержащий синтетический гормон роста человека (соматотропин) в форме порошка для приготовления раствора для инъекций.

    Соматотропин – это белок, который естественно вырабатывается гипофизом и играет важную роль в росте и развитии организма. Применение синтетического соматотропина, такого как препарат MGT Neofin Aqua, может быть предписано для лечения задержки роста у детей и для компенсации недостатка гормона роста у взрослых.

    MGT Neofin Aqua предназначен для внутримышечного или подкожного введения и должен использоваться только по назначению врача. Дозировка препарата зависит от возраста, веса пациента и целей лечения. Препарат должен быть приготовлен перед использованием в соответствии с инструкцией по применению.

    Важно отметить, что MGT Neofin Aqua может быть полезен при лечении задержки роста у детей и других медицинских состояний, связанных с недостатком гормона роста. Однако у него также есть побочные эффекты, такие как гипергликемия (повышенный уровень сахара в крови), отеки, боли в суставах, повышенное артериальное давление, головные боли и другие. Перед началом лечения необходимо пройти медицинское обследование и получить консультацию врача.

    Другие записи с раздела