Оксанабол

Оксанабол

Ирина Петрук

22 мая, 2023

Содержание

    Оксанабол (Oxanabol) – это анаболический стероид, известный как оксиметолон. Оксиметолон является синтетическим гормоном, который используется для лечения различных медицинских состояний, таких как анемия и потеря мышечной массы.

    Оксанабол помогает стимулировать аппетит, увеличивать синтез белка и усиливать образование красных кровяных клеток. Это может привести к увеличению мышечной массы, силы и выносливости у пациентов.

    Однако использование оксанабола может вызвать серьезные побочные эффекты. К ним относятся гепатотоксичность (повреждение печени), повышение артериального давления, изменения уровня холестерина, акне, агрессивное поведение, нарушение функции почек и другие.

    Важно отметить, что использование оксанабола должно осуществляться под строгим медицинским наблюдением и только по назначению врача. Незаконное использование анаболических стероидов, включая оксанабол, без медицинской необходимости может представлять серьезные риски для здоровья и может быть запрещено в спорте из-за своих допинговых свойств.

    Другие записи с раздела