Оксандролон

Оксандролон

Содержание

    Оксандролон (Oxandrolone) – это анаболический стероид, который используется для увеличения мышечной массы, улучшения выносливости и повышения спортивной производительности. Также он может применяться для лечения ряда заболеваний, связанных с потерей мышечной массы, таких как рак, СПИД и болезнь Крона.

    Оксандролон является относительно безопасным стероидом, который обладает низкой андрогенной активностью и не вызывает такие побочные эффекты, как увеличение размера грудных желез у мужчин, глубокий голос и рост волос на теле. Однако, как и любой другой анаболический стероид, он может вызвать такие побочные эффекты, как изменение уровня холестерина, повышение артериального давления и снижение уровня естественного тестостерона в организме.

    Оксандролон обычно принимается в виде таблеток и может использоваться как самостоятельный препарат, так и в сочетании с другими анаболическими стероидами. Однако, его использование должно быть осуществлено только под наблюдением специалиста и при соблюдении рекомендуемых дозировок и режимов приема.

    Другие записи с раздела