Провирон Провимед

Провирон Провимед

Содержание

    Провирон (Proviron) и Провимед (Provimed) – это торговые марки одного и того же стероидного препарата, который содержит местеролон в качестве активного ингредиента. Препарат используется для лечения гипогонадизма (сниженной функции половых желез) у мужчин, а также для увеличения уровня тестостерона у спортсменов.

    Провирон и Провимед являются андрогенными стероидами, которые обладают антиэстрогенным эффектом. Они уменьшают уровень эстрогена в организме и помогают избежать некоторых негативных побочных эффектов, связанных с использованием анаболических стероидов, таких как гинекомастия (развитие молочных желез у мужчин).

    Однако, стероидные препараты, включая Провирон и Провимед, могут вызывать негативные побочные эффекты, такие как изменение гормонального баланса, повышение уровня “плохого” холестерина, снижение “хорошего” холестерина, акне, агрессивность, нарушения сна и другие. Поэтому использование этих препаратов должно осуществляться только под контролем врача и после тщательного изучения всех побочных эффектов и рисков.

    Другие записи с раздела