Тадалафил

Тадалафил

Ирина Петрук

23 мая, 2023

Содержание

    Тадалафил (Tadalafil) – это препарат, который используется для лечения эректильной дисфункции (потери эрекции) у мужчин. Он также иногда применяется для лечения симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы (увеличения предстательной железы) и легочной артериальной гипертензии (высокого артериального давления в легочных сосудах).

    Тадалафил относится к классу лекарственных средств, называемых ингибиторами фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5). Он действует, расслабляя мышцы и расширяя кровеносные сосуды в половом члене, что увеличивает приток крови и помогает достичь и поддерживать эрекцию во время полового акта.

    Препарат доступен в виде таблеток, которые принимаются перорально перед предполагаемым половым актом. Дозировка и режим приема тадалафила определяются врачом в соответствии с индивидуальными потребностями пациента.

    Важно отметить, что тадалафил не вызывает сексуальное влечение и не является контрацептивным средством. Он действует только при наличии сексуальной стимуляции. Перед использованием тадалафила необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы оценить показания, возможные побочные эффекты и взаимодействия с другими препаратами.

    Другие записи с раздела