ТуриноКС

ТуриноКС

Содержание

    ТуриноКС (TurinoKS) – это анаболический стероид, содержащий активное вещество хлордигидрометилтестостерон (CDMT), который был разработан в 1960-х годах в Германии. ТуриноКС имеет аналогичные свойства, как и Туриновер, так как содержит тот же активный компонент.

    ТуриноКС используется для повышения мышечной массы, увеличения силы и выносливости, а также для улучшения общего состояния организма. Однако, как и любой другой анаболический стероид, он может вызывать негативные побочные эффекты, такие как повышенное артериальное давление, нарушение работы печени, увеличение женского грудного бугра у мужчин и другие.

    Как и другие анаболические стероиды, ТуриноКС может приводить к уменьшению выработки естественного тестостерона в организме, что может вызывать такие негативные эффекты, как потеря мышечной массы и снижение сексуального желания. Использование ТуриноКС может быть опасным и должно осуществляться только под строгим наблюдением врача и при соблюдении всех рекомендаций по дозировке и применению. Кроме того, использование ТуриноКС запрещено в большинстве стран мира, включая США, и может повлечь за собой дисквалификацию спортсмена.

    Другие записи с раздела