Туриновер

Туриновер

Содержание

    Туриновер (Turinover) – это анаболический стероид, содержащий активное вещество хлордигидрометилтестостерон (CDMT), который был разработан в 1960-х годах в Германии. Этот препарат был предназначен для использования в спортивной медицине для улучшения физических показателей спортсменов.

    Туриновер обладает анаболической активностью, которая позволяет увеличивать мышечную массу, укреплять кости, повышать выносливость и снижать уровень жировой ткани. Однако он также имеет высокую андрогенную активность, что может приводить к негативным побочным эффектам, таким как акне, увеличение женского грудного бугра у мужчин, нарушение работы печени и другие.

    Как и многие другие анаболические стероиды, туриновер может привести к уменьшению выработки естественного тестостерона в организме, что может вызывать такие негативные эффекты, как потеря мышечной массы и снижение сексуального желания.

    Использование туриновера может быть опасным, так как он может вызывать серьезные побочные эффекты. Поэтому использование туриновера должно осуществляться только под строгим наблюдением врача и при соблюдении всех рекомендаций по дозировке и применению. Кроме того, использование туриновера запрещено в большинстве стран мира, включая США, и может повлечь за собой дисквалификацию спортсмена.

    Другие записи с раздела